设为首页 | 加入收藏 | 
市工商局领导为国家级“守合同重信用”公示企业授牌

发布日期:2016-12-12访问次数: 信息来源:洛阳工商字号:[ ]


1128126,市工商局党组成员孙军带领市场合同科人员一行,分别赴栾川县、宜阳县、洛龙区、高新区、孟津县、偃师市、伊滨区等县区,对今年获得国家“守合同重信用”公示企业的洛阳栾川钼业集团股份有限公司河南省前进化工科技集团股份有限公司、中国船舶重工集团公司第七二五研究所等12家企业进行了现场授牌。

  每到一处,孙军一行都与企业负责人进行座谈。详细了解企业的经营发展状况,询问企业发展所面临的困难与合同管理工作状况,并征求企业对工商部门扶持企业发展的意见和建议。并对企业提出两点希望,一是充分认识开展“守合同重信用”公示企业活动的重要意义,以创建国家级“守合同重信用”公示企业活动为契机,自觉履行《合同法》,争做全社会诚信道德建设的模范,为消费者创造一个良好的诚信销售服务环境;二是珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,坚持诚信经营、文明经商,为我市顺利实现“四高一强一率先”宏伟目标做出新的、更大的贡献。

  近年来,我局不断加快企业信用建设步伐,积极帮扶信誉好、影响力大的企业参加守合同重信用公示企业评选活动。今年以来,我局向国家工商总局推荐上报的新申报国家级“守合同重信用”公示企业8家和复审企业14家,全部达标公示,我市国家级“守合同重信用”企业达到22家,实现50%以上增幅;省级“守合同重信用”公示企业达到157家,对比我市2016年原有省级守重企业77家的数量,增幅达到翻一番的目标。市级“守合同重信用”公示企业达到316家,实现45%增幅。通过深入开展“守合同重信用”公示活动,对提高我市市场主体诚信意识,促进企业诚信建设,积极营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,服务洛阳市经济社会发展做出了积极努力。





??


洛阳市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站